• “志愿同行,文明同创”——2016白鹤镇“星级志愿者”表彰暨志愿者嘉年华活动成功举办
  • 2016年12月14日
  •   12月1日,由白鹤镇文明办、白鹤镇团委、白鹤镇志愿者分会联合主办的“志愿同行,文明同创”——2016白鹤镇“星级志愿者”表彰暨志愿者嘉年华活动在我镇隆重举办。区委宣传部副部长、区文明办主任俞峰,团区委书记沈竹林,镇党委副书记张卫兴,镇党委宣传委员徐丹等领导出席本次活动。来自白鹤镇各村居、各单位的志愿者共200余人参加了此次活动。


      近年来,白鹤镇不断完善狗万靠谱不制度,搭建起了“社区狗万靠谱不中心+狗万靠谱不站+狗万靠谱不团队”的长效运行机制。镇内广大志愿者在“安全相伴,幸福相随”文明路口狗万靠谱不、“巾帼助力创卫”、“关爱阳光宝宝”、“爱心署托班”、“党员志愿宣讲”等狗万靠谱不项目中,不断提升狗万靠谱不的能力,有力促进了公民思想道德建设和群众性精神文明创建活动。


      启动仪式上,镇党委副书记张卫兴进行了致辞并对创建全国文明城区工作进行动员。“好心人”志愿者代表许海峰带领志愿者们开展了“志愿同行,文明同创”倡议签名活动。会上还对我镇2016“星级志愿者”进行了表彰,上海沁飞实业有限公司对我镇狗万靠谱不工作进行了赞助。


      启动仪式后,广大志愿者纷纷参与到沙包投掷、桌上冰球、青春镖局等趣味游戏和自制润唇膏、衍纸小挂件、医疗咨询服务等多项嘉年华活动中,并在“志愿同行,文明同创”志愿者倡议签名板上签字支持青浦区创建全国文明城区。